Featured post

SnapTube - YouTube Downloader HD Video Beta v4.54.1.4541501

Imagen
SnapTube - YouTube Downloader HD Video  
SnapTube - El descargador de videos y música más fácil desde YouTube. CaracteristicasDESCARGAR EN RESOLUCIONES MÚLTIPLES :Los videos MP4 están disponibles en resoluciones: elija el tamaño pequeño de 360 ​​píxeles o el de alta definición de 720 píxeles.
DESCARGAS DIRECTAS DE MP3 
Descargue cualquier video musical de YouTube directamente como un archivo MP3. No se necesita un proceso de codificación adicional o complemento. Ahorre espacio y escuche su video musical favorito cuando lo desee.
BUSCAR VIDEOS CON PALABRAS CLAVE 
Buscar un video con palabras clave. Encuentra fácilmente el video exacto que deseas.
DESCUBRE NUEVOS VIDEOS 
Explore videos en sus categorías favoritas, como Música y Películas. Descubre nuevos videos con listas recomendadas por nuestros curadores.
GESTIONAR DESCARGAS DE VIDEO 
Pausa, cancela o reanuda una descarga de video. Borra los videos que ya no necesitas. Administra todas tus descargas de videos en un solo lugar.
SIN ANUNCIOS 
El d…

Sigue en directo la histórica llegada de la sonda New Horizons a Plutón

Sigue en directo la histórica llegada de la sonda New Horizons a Plutón

El 14 de julio, y tras casi una década de viaje, la sonda New Horizons habrá recorrido los 5 mil millones de kilómetros que separan Plutón y la Tierra para tomar fotos y recoger datos, de manera privilegiada, del planeta (vale, planeta enano, pero a quién le importa) más remoto del Sistema Solar. Así puedes seguirlo.

El momento exacto del fly-by se producirá, a las 11:49 UTC, según la NASA. Estas son las horas para cada país:
  • EEUU: 7:49 am EST
  • España: 13:49 pm
  • México: 6:49 am
  • Argentina y Chile: 8:49 am
  • Colombia: 6:49 am
  • Venezuela: 7:19 am
En Gizmodo en Español estaremos actualizando este mismo post, minuto a minuto, con todos los detalles. Hay, con todo, algunos factores importantes que hay que tener en cuenta. El más importante es que debido a la enorme distancia (la luz tarda 5 horas y media en llegar hasta allí) y a los sistemas de comunicación, no tendremos ninguna “foto” del paso de New Horizonspor Plutón como mínimo hasta el día 16, parece que el 20 llegarán otras más y en septiembre llegará el resto.
Por desgracia, en el momento exacto la antena de la sonda no estará apuntando hacia la Tierra así que ahí no tendremos comunicación directa con la New Horizons y cuando la recuperemos los datos llegarán a una velocidad de sólo 1000 bits/segundo.
Sigue en directo la histórica llegada de la sonda New Horizons a Plutón
NASA.tv tendrá una cobertura en vídeo para la ocasión (y que también insertaremos en el post). En esta página puede seguirse una cuenta atrás exacta y con Eyes on Pluto, una herramienta oficial de la NASA, puede seguirse toda la operación desde Mac o PC, Pluto Safari hace lo propio pero para Android o iOS.
[Via Gizmodo]

Comentarios

Entradas populares de este blog

Escándalo sexual en México a días del Mundial: una supuesta orgía de jugadores del "Tri" con 30 mujeres

APK - CamScanner Phone PDF Creator v5.6.5.20180530 UNLOCKED APK

Filtran unas fotos robadas de Kendall Jenner desnuda