Cómo ver en directo el evento en el que Apple presentará el iPhone 5se y el nuevo iPad Pro

Cómo ver en directo el evento en el que Apple presentará el iPhone 5se y el nuevo iPad Pro

Apple prepara para su primer evento del año 2016 algunas sorpresas. Se habla de la llegada de un nuevo iPhone de pantalla “pequeña” (o inferior a las 4.7" del iPhone 6s) y de un nuevo iPad Pro. Esto y más lo podremos conocer esta tarde, y aquí te enseñamos cómo seguir el evento.

Durante el evento esperamos tres grandes anuncios: el “iPhone 5se” con su pantalla de 4 pulgadas y hardware similar al de un iPhone 6s, el nuevo iPad Pro con pantalla de 9.7 pulgadas (que podría ser más bien la nueva generación de iPad Air), y una nueva actualización a iOS 9.
El evento se llevará a cabo a las siguientes horas:
  • 10:00 en California (hora local para el evento)
  • 13:00 en Nueva York
  • 18:00 en España
  • 12:30 en Venezuela
  • 11:00 en México
  • 14:00 Argentina
Lo podrás ver en streaming en las siguientes plataformas:

Comentarios

Entradas populares de este blog

Por qué deberías comprar al menos un boleto en el sorteo más grande de la historia de la lotería en EE.UU., según las matemáticas

VPN Proxy Master desbloqueo gratis y seguridad VPN v1.0.9 Cracked APK

Filtran unas fotos robadas de Kendall Jenner desnuda